臺北榮民總醫院蘇澳分院
*:::
*網站地圖*回首頁*English*常見問答*意見信箱*RSS*雙語詞彙*分類檢索*網站郵局*住院費用繳納回報  
最新動態

認識本院

就醫資訊

醫療團隊

科別介紹

醫學園地

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗) 連結:門診時刻表 連結:看診查詢進度(另開新視窗)
*
  :::最新動態
  *

最新消息

*
  *

各科新聞

*
  *

招標資訊

*
  *

人才招募

*
  *

社區活動列車

*
  *

門診公告

*
  *

政令宣導

*
*



*:::
*

* 目前位置:首頁 > 最新動態 > 最新消息 > 為落實分流分艙及適當病人安置,COVID-19重症病人請至重度收治醫院;並重申本院「不是」衛福部指定的重度收治醫院。 * 回上一頁
*
最新消息
*
更新日期: 2022-11-30
*


* 最新消息
*

友善列印

*

新聞標題

  為落實分流分艙及適當病人安置,COVID-19重症病人請至重度收治醫院;並重申本院「不是」衛福部指定的重度收治醫院。
*

發佈單位

  醫企室

發佈日期

  2022-06-03
*

附檔下載

  醫療院所因應COVID-19分流就醫及轉診建議
*

新聞內容

 

依衛生福利部疾病管制署訂定之「醫療院所因應 COVID-19 分流就醫及轉診建議」,重度收治醫院原則上優先收治重症個案,例如嚴重肺炎或其他合併急重症等。

本縣指定的重度收治醫院為:陽明交通大學附設醫院、羅東博愛醫院及羅東聖母醫院。

為讓COVID-19病人及時獲得妥善治療,請依病情嚴重程度分流就醫。

臺北榮總蘇澳分院敬祝早日康復!

*

回最新消息列表

首頁

上一則

感管室通告111.07.12-轉自【疾病管制署致醫界通函第486號】

下一則

【感染管制室通告】111.05.16最新國內及國際之傳染病疫情資訊




 
**
*

到最上面

*