臺北榮民總醫院員山分院
*:::
*網站地圖*回首頁*English*常見問答*意見信箱*RSS*雙語詞彙*分類檢索*網路郵局*住院費用繳納回報  
最新動態

認識本院

就醫資訊

醫療團隊

科別介紹

醫學園地

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗) 連結:門診時刻表 連結:看診進度查詢(另開新視窗)
*
  :::最新動態
  *

最新消息

*
  *

各科新聞

*
  *

招標資訊

*
  *

人才招募

*
  *

社區活動列車

*
  *

停代診公告

*
  *

政令宣導

*
  *

病床動態資訊

*



*:::
*

* 目前位置:首頁 > 最新動態 > 最新消息 > 轉輔導會「記得」微電影連結,請為所有的榮民伯伯們鼓勵,為他們對這片土地的貢獻肯定。 * 回上一頁
*
最新消息
*
更新日期: 2021-10-06
*


* 最新消息
*

友善列印

*

新聞標題

  轉輔導會「記得」微電影連結,請為所有的榮民伯伯們鼓勵,為他們對這片土地的貢獻肯定。
*

發佈單位

  社會工作室

發佈日期

  2017-05-04
*

相關連結

  退輔會 微電影 「記得」
*

新聞內容

 

輔導會發行微電影─「記•得」,藉由描述一對年輕男女朋友為了喚醒曾是「大刀隊」成員的榮民爺爺記憶,進而了解到爺爺平凡中的偉大生命歷程;內容闡述了「大刀隊」的史實,「大刀隊」是抗日戰爭時期由第二十九軍編成,由於使用的武器和敵軍極不對等,仍能以弱擊強,誓死抗敵,犧牲報國的勳蹟長留青史,永烙人心。

*

回最新消息列表

首頁

上一則

因應流感疫情防治需求,自即日起至本(106)年6月30日止擴大公費流感抗病毒藥劑使用條件!

下一則

106 04 29 健保22周年活動




 
**
*

到最上面

*