新聞標題:「金牛迎新春榮民、榮眷健康體適能聯歡會」

發布單位:網站管理員

發布日期:2009-02-11

新聞內容:

『金牛迎春賀新歲 牛來運轉鴻運照』過年的歡樂氣氛隨著九天年假,緊接著元宵節即將到來,中國人真正的春節就要結束了。
員榮社區醫學科為關心鄉親朋友的健康,希望大家過好年還要維持好健康,不忘在家人朋友歡聚吃喝玩樂後,提醒大家一起來做健康篩檢,特定二月七日在市區門診部三樓舉辦一場健康檢測,提供40至64歲每三年一次及65歲以上,每年一次健保免費健康檢查,凡符合健保成人健檢及老人健檢身份者。當天現場可獲得健康加分機會,免費加檢骨質密度及體適能體驗檢測活動,另備營養早壑@份。
活動前發動本科同仁及熱心的保健志工至社區發送宣傳單,活動當天並派交通車至社區定點接送民眾前來檢測,雖然外面下著滂沱大雨但參加人數達146人,超出預期100人次的目標,現場因大多數民眾集中於同一時段造成掛號處及抽血窗口抱怨聲連連,事後已經檢討,希望藉由電話預約回診及回診時段安排,不要再讓民眾久候,提供貼心服務改善第一階段不良印象。